/ / Берлускони недовольна первым матчем Хонды за «Милан»

Берлускони недовольна первым матчем Хонды за «Милан»

Новости
117
0

Дочь владельца «Милана» Барбара Берлускони,занимающая в настоящее время пост вице-президента итальянского футбольного клуба, выразила свое недовольство игрой «россонери» против «Сассуоло» в рамках девятнадцатого тура Серии А.Напомним, что «Милан» проиграл со счетом 3:4. В этой встрече дебютировал новичок «красно-черных», японский полузащитник Кейсуке Хонда, в января 2014-го перебравшийся в стан итальянского клуба из московского ЦСКА.
Большинство зарубежных СМИ приводят следующие слова дочери Сильвио Берлускони об этом матче: «Это был вечер разочарования, который снова подтвердил, что мы нуждаемся в срочных переменах. Недопустимо, чтобы наши болельщики наблюдали за таким позором».

Напомним, что в матче против «Сассуоло» все 4 гола в ворота «Милана» забил девятнадцатилетний форвард Доменико Берарди, который грядущим летом переберется в стан туринского «Ювентуса». Среди «красно-черных» отличились Балотелли, Монтоливо и Робиньо. Хонда в этом матче вышел на замену. На 65-ой минуте экс-игрок ЦСКА вышел на поле вместо Робиньо.

Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть…
Прогноз на матч «Соунси» - «Манчестер Сити» от Нобеля Арустамяна

Дочь владельца «Милана» Барбара Берлускони,занимающая в настоящее время пост вице-президента итальянского футбольного клуба, выразила свое ...