/ / Биржу ставок Intrade ждет ликвидация?

Биржу ставок Intrade ждет ликвидация?

Новости
110
0

Биржа ставок Intrade, известная, прежде всего, большим количеством ставок на события, не связанные с миром спорта (шоу-бизнес, политика и прочее), в скором времени может быть закрыта. Уже сейчас деятельность онлайн-сервиса приостановлена, а счета игроков Intrade заморожены. Причиной тому стал дефицит наличности, достигший $700 тысяч.

Глава компании Intrade Роберт Бернстайн заявил, что привели к образованию задолженности несогласованные действия других компаний, однако не назвал их. Сайт биржи ставок Intrade работал до приостановки деятельности в течение 14 лет, будучи площадкой и для профессионалов в игре на ставках и для обычных любителей пари. Основной особенностью Intrade был богатый выбор предложений, не имеющих отношения к спорту. В частности, здесь заключались пари на выборы президента в Соединенных Штатах, на вероятность нанесения Израилем авиаудара по Ирану.

В марте у аудиторов возникли вопросы к финансовой составляющей деятельности биржи ставок (из-за переводов огромных сумм учредителю компании Джону Делэни, который погиб еще в 2011 году при восхождении на Эверест), после этого руководству Intrade не оставалось ничего кроме как приостановить торговлю.

Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть…
Эксперт из Ladbrokes считает, что «Ньюкасл» не сможет забить «Фулхэму»

Биржа ставок Intrade, известная, прежде всего, большим количеством ставок на события, не связанные с миром ...