/ / Расставшись с William Hill Online и подписав соглашение с Ladbrokes, Playtech продолжает охоту за крупными сделками

Расставшись с William Hill Online и подписав соглашение с Ladbrokes, Playtech продолжает охоту за крупными сделками

Новости
93
0

В планах Playtech – заключение нескольких новых крупных сделок. Об этом рассказал информационному агентству Reuters Мор Вайзер, занимающий в компании пост исполнительного директора. Руководитель компании-разработчика гемблингового программного обеспечения заявил, что та мощь, которой теперь обладает Playtech, дает предприятию прекрасные возможности и открывает самые завидные перспективы.

Напомним, не так давно Playtech завершила сделку по продаже 29-процентной доли William Hill Online, получив за нее £424 миллиона. Распрощавшись с William Hill, разработчик софта подписал соглашение с Ladbrokes, рассчитанное на пять лет. По условиям сделки, Playtech возьмет на себя развитие и совершенствование цифровых продуктов этой крупной букмекерской компании.

Мор Вайзер подчеркнул, что новое партнерство, в рамках которого Playtech будет обеспечивать Ladbrokes своим софтом, а также консультационными услугами, обеспечило его компании «значительный потенциал для дальнейшего роста». Вайзер также рассказал, что с января по март валовой доход Playtech вырос на 16 процентов, составив €102,5 миллиона. В эту сумму включены €15 миллионов, полученные от доли Playtech в совместном с компанией William Hill предприятии.

Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть…
Роджер Федерер верит, что «Базель» обыграет «Челси»

В планах Playtech – заключение нескольких новых крупных сделок. Об этом рассказал информационному агентству Reuters ...